Cult of Pita
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Cult of Pita

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A Time Out diz

Foi no final de Abril, mesmo de frente para o Mercado do Bolhão, que David Hashpai abriu o Cult of Pita. Com este restaurante, o israelita tem com objectivo revolucionar a comida de rua do Médio Oriente, servindo-a de uma forma relaxada e descontraída.

“Aqui no Porto decidi abrir uma loja dedicada à Middle East street food, porque não havia nada do género. A comida é toda preparada cá. Os frescos são locais (no início chegámos a ir ao Bolhão seis ou sete vezes por dia) e só algumas coisas é que vêm de fora, como o tahini, que nos chega do Líbano, e o pão pita, que é o nosso ex-líbris e vem da melhor padaria israelita, mas é cozido cá num forno especial”, explica o empreendedor.

Couve-flor assada com za’taar e molho aioli de mostarda; beringela cozida, mergulhada em tahini caseiro com salsa fresca, ervas, sumac, azeite e pinhões; e shakshuka com ovos escalfados, molho de tomate, pepino fresco e queijo feta, são exemplos do que pode provar no espaço, que apresenta, no menu, diferentes versões de pão de pita recheado.

Detalhes

Endereço
Rua de Fernandes Tomás, 652
Porto
4000-124
Horário
Seg-Dom 11.00-23.00
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