Andar às compras tem muito o que se lhe diga e não são raras as vezes em que o apetite desperta enquanto se experimenta um casaco ou se escolhe uma fragrância para o ambientador lá de casa. Com isto em mente, a Eleven Lab, que abriu em 2018 o seu primeiro espaço na Foz, bem junto ao rio, decidiu vir alimentar a Baixa com os seus brunches apetitosos. Ocupa agora uma parte da mezzanine (com terraço e esplanada) da LOT – Labels of Tomorrow, a nova loja da The Feeting Room recheada de marcas independentes, que ocupa um bonito e antigo edifício na rua de José Falcão. Desta feita, pudins de chia com leite vegetal, manteiga de amendoim, puré de açaí e cajus caramelizados (9€) partilham o espaço com os cosméticos para a casa da Next Memory. As panquecas de farinha de centeio com cacau 70%, frutos vermelhos e calda de chocolate (7,50€) convivem em harmonia com as sapatilhas Sanjo. E os ovos Benedict em pão de fermentação lenta, com espinafres, cogumelos, bacon e molho holandês (9€), tampouco se importam de ter como vizinhas marcas de vestuário como a Osklen ou a Rains. Na carta há ainda muitas saladas, bowls e hambúrgueres, bem como pratos para partilhar, onde aparecem, por exemplo, trilogias de tacos. Se quiser ir à confiança, há dois brunches predefinidos. O English Breakfast leva pão de cereais, panqueca, manteiga e compota, bacon, abacate, ovos mexidos, salmão fumado, açaí com granola e frutas (12,50€). Já o Power Breakfast é composto por tortilha mexicana, ovo, bacon, cogumelos, abacate, queijo e espinafres (11€).
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