1. Éter
    ©DRÉter
  2. Éter
    ©DRÉter
  3. Éter
    ©DRAtum XO - Éter
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    ©DRBacalhau à Brás - Éter

Éter

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A Time Out diz

Nos renovados edifícios do Cais das Pedras, de olhos postos no Douro, nasceu o Éter, um restaurante & wine bar onde o vinho de pequenos produtores e de séries limitadas e numeradas tem uma atenção especial. São servidos no melhor copo e na temperatura correcta e combinam com a comida preparada pelo chef Rúben Santos, ex-Paparico e com passagens por diversos estrelas Michelin. A carta é curta, com 12 ou 13 pratos que vão rodando com frequência. Tártaro de atum do Algarve com molho XO e pepino marinado; gamba fresca com molho de milho, crustáceos e açafrão; moamba com peixe frito, banana-pão e amendoim; entrecôte e cogumelos; e sobremesas, como a maçã verde com funcho e bergamota ou a torta de morango com sabugueiro e hibisco, são alguns dos pratos que poderá encontrar por lá.

Detalhes

Endereço
Cais das Pedras, 33
Porto
Horário
Ter-Qua 18.00-00.30. Qui-Sáb 18.00-01.00
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