Com uma decoração elegante e acolhedora e pratos saborosos e saudáveis, a beleza do Exuberante está na simplicidade. Pode parecer contraditório, mas tudo faz sentido quando se senta num dos 60 lugares interiores (ou os 30 lugares da esplanada) do restaurante do Altis Porto Hotel, que abriu portas em Agosto de 2024. Liderado pelo chef André Cruz, juntamente com a chef Rafaela Ferreira, o Exuberante aposta em ingredientes locais, biológicos e sazonais, dando protagonismo aos vegetais. No menu, sobressaem as entradas de curgete, hortelã e sardinheiras (10€) e a saborosa tarte de cebola assada na brasa (11€). Já nos pratos principais, há cuscos de vinhais, tomate de temporada assado, alface romana e chimichurri (16€), arroz de grelos (12€), coração de couve de temporada, gnocchis de batata doce, caldo fumado de legumes e coentros (17€) e ainda tortellini de cogumelos, cremoso de espinafres e acelgas frescas (14€). Não se esqueça das sobremesas, que também são muito saborosas.
A Time Out diz
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