Esta é a nova casa do casal Mariia Kulagina e Alexey Mikhaylov, proprietários de outros espaços no Porto, como o Do Norte e o Hungry Biker. Com inspiração na natureza, o novo café foi construído com materiais naturais e reaproveitados, e promete ser uma boa opção para brunch, almoço, café, um copo de vinho ou um cocktail, no interior ou na esplanada. Há especialidades como panquecas doces de queijo, com frutas sazonais, frutos secos, cacau e creme de café caseiro (7,50€), waffles caseiras, com bacon, ovos, pepinos e molho de francesinha (9,90€), fatias douradas de croissant brioche, com creme de pistáchio (7,90€), e tostas, como a de salmão fumado e ovos mexidos (9,90€), a Veggie, com cogumelos, tofu, grão de bico e abacate (7,90€), ou a Strawberry Fields, com morangos e queijo creme (8,50€). Enquanto o calor se fizer sentir, o espaço apresenta várias bebidas refrescantes, como smoothies de frutas sem açúcar (4,50€), iced matcha (5€), iced latte (2,50€) e cocktails como Aperol Spritz (6,50€), Mimosa (4,50€) e Porto Tónico (5,50€).
A Time Out diz
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