Arroz do Mar do restaurante Gruta
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Gruta

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A Time Out diz

“Quando eu era pequena, todos os fins-de-semana ia com o meu pai ao Mercado de São Pedro, lá em Niterói, comprar peixes e mariscos que depois eram cozinhados na brasa”, recorda Rafaela Louzada, a chef, elogiando a biodiversidade da costa portuguesa. “Compro tudo fresco. A gente abastece-se na lota de Matosinhos”, diz, acrescentando que a sustentabilidade é um dos grandes pilares deste restaurante especializado em peixes e marisco. “É quase tudo local, grande parte dos peixes e dos vegetais são fornecidos por pescadores e produtores do norte”. 

Bisque de lagostins com erva-príncipe (7€), carpaccio de polvo (10€), salada de curgete com limão, menta, pinhões e parmesão (7€), moqueca de peixe (17€), arroz do mar (18€), raviólis com queijo da Serra e cogumelos (14€) e ainda o mítico Lobster Roll, um brioche caseiro recheado com lavagante azul da costa, maionese de kimchi e chips crocantes (20€), são alguns dos pratos que vai poder provar neste restaurante no coração da Rua de Santa Catarina.

Detalhes

Endereço
Rua de Santa Catarina, 447
Porto
4000-124
Horário
Qua-Sex 19.30-23.00. Sáb 12.00-15.00; 19.30-23.00. Dom 12.00-15.00.
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