1. Monaka, espécie de waffle de arroz japonês servida com atum maturado
    © DR | Monaka, espécie de waffle de arroz japonês servida com atum maturado
  2. Neta-bako, a caixa de madeira onde estão guardados os peixes
    © DR | Neta-bako, a caixa de madeira onde estão guardados os peixes
  3.  Iki Edomae Omakase é o novo projecto do grupo Romando
    © DR | Iki Edomae Omakase é o novo projecto do grupo Romando

Iki Edomae Omakase

  • Restaurantes
  • Vila Nova de Gaia
Publicidade

A Time Out diz

Quem vem e atravessa o rio com vontade de comer, encontra, instalado na Enoteca 17.56, em Vila Nova de Gaia, o novo projecto do grupo Romando. O Iki Edomae Omakase é uma proposta gastronómica reservada a apenas seis pessoas, que são encaminhadas para o lado mais resguardado do balcão (para uma experiência mais intimista), deste restaurante instalado na Real Companhia Velha. Ao longo das três horas seguintes – os jantares começam todos às 20.30 em ponto –, os clientes são convidados a embarcar numa experiência sensorial, que os porá em contacto com a verdadeira cultura do sushi tradicional japonês. Numa coreografia bem ensaiada, Hayron Rocha, o sushiman, vai distribuindo, numa sequência cuidada e meticulosa, pratos de nigiri e da cozinha kaiseki, preparados à frente do cliente, com os melhores ingredientes. 

Detalhes

Endereço
Rua de Serpa Pinto, 44B (Vila Nova de Gaia)
Vila Nova de Gaia
Horário
Ter-Sáb 20.30
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar