A ideia partiu de Fernando Alvim, que curiosamente é pouco tolerante ao picante. Ainda assim, o radialista, com a ajuda de Paulo Amado, das Edições do Gosto, conseguiu juntar na mesma noite quatro chefs a quem pediu apenas uma coisa: um prato picante. A primeira edição aconteceu no ano passado em Lisboa e a segunda está marcada para o Stramuntana de Lídia Brás, em Vila Nova de Gaia. Vítor Adão, do Plano, em Lisboa, ficará responsável pela entrada e Arnaldo Azevedo, chef com uma estrela Michelin no Vila Foz, no Porto, tratará do prato de peixe, enquanto a carne ficará nas mãos da anfitriã. As sobremesas ficam a cargo da chef de pastelaria Ana Patrícia Correia da Marupiu Pâtisserie, em Vila Nova de Famalicão. Os vinhos são da responsabilidade de Fernando Araújo, também do Stramuntana. O jantar tem o preço de 50€.

Jantar mais picante do ano
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Stramuntana
- Rua de Soares dos Reis 903
- Vila Nova de Gaia
- 4430-241
Datas e horários
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