O Manso é um restaurante com ambiente informal e descontraído, onde são criados pratos onde os sabores tradicionais e sazonais são reinterpretados, pelas mãos de João Magalhães e Jorge Azevedo. Apostam, acima de tudo, numa carta dinâmica, algo que acontece naturalmente, graças ao uso de ingredientes sazonais. Já saíram da cozinha do Manso especialidades como arroz de gamba do Algarve e algas (15€), língua de boi com puré de aipo e avelã (14€), costeletas de porco alentejano com holandês de pimenta verde (16€), atum bonito dos Açores marinado em ponzu (12€) e marmelos com creme de queijo de cabra (5€). O que acompanha as refeições é o vinho, uma estrela da casa, com rótulos nacionais de "produtores pequenos que não se encontram em grande superfícies e dificilmente noutros restaurantes". Também há cerveja artesanal, sumos e kombuchas – tudo feito no restaurante. Aqui não entram refrigerantes. Lá pode sentar-se ao balcão, numa mesa ou na esplanada.
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