O casal venezuelano José Arras e Karina Nascimento embrenhou-se na cultura do barbecue durante várias viagens pelos EUA. Mas foi em Portugal, em plena pandemia, que transformaram essa paixão num negócio: o Mimo's Smoke House. Começaram na varanda de casa, ainda no primeiro confinamento, até que abriram dois restaurantes em Braga. Chegaram ao Porto em Julho, com uma nova casa na Avenida da Boavista, em frente à Casa da Música, com duas esplanadas. E honram a tradição caseira do barbecue texano com vários tipos de carne cozinhada num assador a carvão e lenha, durante longas horas, a baixa temperatura. Não faltam as clássicas pulled pork (9,90€), pulled chicken (9,90€) e baby back ribs (10,90€), que podem ser servidas no pão ou no prato. Mas também há criações da casa, como a Crispy Fort Worth (10,90€), com pulled pork, cebola crocante e coleslaw, a Hot El Paso (10,90€), com pulled chicken, jalapeño e cheddar premium, ou a Weird Austin (11,90€), com carne à escolha e triplo cheddar. As sobremesas também são de inspiração americana, com o cookie brownie com bola de gelado (4€), o cheesecake brownie (3,50€) e o NY cheesecake de morango (4€). Para beber, há refrigerantes e várias cervejas artesanais americanas e portuguesas.
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