Nalu Bowls
© Manuel MansoNalu Bowls

Nalu Bowls

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A Time Out diz

Coloridas, fotogénicas e saudáveis, as Nalu Bowls nasceram em Bali, para alimentar os surfistas com uma refeição leve e nutritiva. As taças, feitas de cascas de coco, são preenchidas com açaí, granola caseira e fruta fresca fatiada. A marca estreou-se em Portugal em 2017, na Ericeira, e chegou ao Porto este Verão, instalando-se no Edifício Transparente, em frente à Praia Internacional. As taças seguem as receitas originais da casa mãe, de Bali, com algumas adaptações à fruta disponível em Portugal. Há sete variedades, cada uma com o nome de uma onda. Por exemplo, a Mavericks (9€), uma taça de açaí com granola, banana, morango e flocos de coco; a Uluwatu (9€), com pitaia rosa, banana, papaia, framboesa e sumo de maçã; a Teahupo'o (8,50€), com espinafres, gengibre, banana, laranja, ananás e manga; ou a J-Bay (9€), com manteiga de amendoim, banana e leite de soja. Também pode pedir toppings extra, como pólen de abelha, sementes de chia, bagas de goji, frutos secos ou pepitas de chocolate. 

Detalhes

Endereço
Via do Castelo do Queijo, 395
Loja R7, piso praia
Porto
4100-429
Horário
Seg-Dom 11.00-20.00
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