Coloridas, fotogénicas e saudáveis, as Nalu Bowls nasceram em Bali, para alimentar os surfistas com uma refeição leve e nutritiva. As taças, feitas de cascas de coco, são preenchidas com açaí, granola caseira e fruta fresca fatiada. A marca estreou-se em Portugal em 2017, na Ericeira, e chegou ao Porto este Verão, instalando-se no Edifício Transparente, em frente à Praia Internacional. As taças seguem as receitas originais da casa mãe, de Bali, com algumas adaptações à fruta disponível em Portugal. Há sete variedades, cada uma com o nome de uma onda. Por exemplo, a Mavericks (9€), uma taça de açaí com granola, banana, morango e flocos de coco; a Uluwatu (9€), com pitaia rosa, banana, papaia, framboesa e sumo de maçã; a Teahupo'o (8,50€), com espinafres, gengibre, banana, laranja, ananás e manga; ou a J-Bay (9€), com manteiga de amendoim, banana e leite de soja. Também pode pedir toppings extra, como pólen de abelha, sementes de chia, bagas de goji, frutos secos ou pepitas de chocolate.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Via do Castelo do Queijo, 395
- Loja R7, piso praia
- Porto
- 4100-429
- Horário
- Seg-Dom 11.00-20.00
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