Não é o melhor sítio para fazer um pedido de casamento ou assinar um contrato de trabalho mas é uma escolha certeira na hora de juntar os amigos à mesa. Existe há mais de 40 anos e está, desde essa altura, na mesma família. O nome? António Ribeiro, um dos sete irmãos que está a frente do restaurante, não sabe de onde vem. Sabe apenas que sempre foi assim que apelidaram a família. E pegou, já que há sapos oferecidos pelos clientes espalhados por todo o lado. Aqui a carta é reduzida, ao contrário das doses. As entradas podiam fazer uma refeição. Há presunto, pataniscas de bacalhau, ovos estrelados com broa, pastelão de salpicão e muito mais. Nos pratos principais, se ainda tiver fome, pode provar o anho assado ou o naco de cachaço de vaca leiteira com batatas e arroz de forno. Tudo isto pede para ser regado com um bom vinho verde da região, “o grande segredo da casa”, diz. A conta não passa dos 25€.
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video