1. OhPa! Padaria Artesanal
    ©MMPOhPa! Padaria Artesanal
  2. OhPa! Padaria Artesanal
    ©MMPOhPa! Padaria Artesanal
  3. OhPa! Padaria Artesanal
    ©MMPOhPa! Padaria Artesanal

OhPa! Padaria Artesanal

  • Restaurantes
  • Baixa
Publicidade

A Time Out diz

Marina Teixeira, como muito boa gente, começou a fazer pão durante a pandemia. Hoje tem a sua própria padaria onde, todos os dias, vende pão de trigo e pão de trigo e centeio, pão de queijo e um especial que vai mudando: pode ser de espelta, de nozes e passas, de azeite com alecrim, de azeitonas, de sementes, ou de abóbora e nozes. “São pães de massa-mãe, utilizo farinhas biológicas, moídas em mó de pedra para preservar a qualidade do grão, e fermentações naturais e longas”, diz. Os rolinhos de canela, generosos na canela e na doçura, também estão lá sempre. Os brioches aparecem às sextas-feiras e sábados, e os brownies e as cookies de chocolate com pedaços de noz, quando Marina tem um bocadinho mais de tempo. Vale muito a pena uma visita.

Detalhes

Endereço
Praça do Coronel Pacheco, 76
Porto
4050-453
Horário
Ter-Sex 11.00-18.00. Sáb 10.00-14.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar