O Okra, a mais recente aposta dos responsáveis pelo Flow e o Mistu, foca-se sobretudo nas pizzas feitas no forno a lenha. O que significa que existe uma boa variedade para provar, como a Pato & Radicchio (14€), feita com pato fumado, radicchio, ricota, mozarela fresca, tomate cherry e parmesão, e a Cogumelos & Queijo de Cabra (15€), com cogumelos, queijo de cabra, ricota, mozarela, couve-flor tostada, tomilho e pó de trufa. Ainda antes da pizza, peça a salada de abóbora assada com burrata, mel, alecrim e alface romana (15€), ou o ovo no forno com ricota, nduja, cogumelos e espuma de gorgonzola (9€). Se ainda sobrar espaço, experimente o semifrio de ricota com figo, laranja e crocante de especiarias (5€) ou a mousse de chocolate 70%, com creme de Frangelico, biscoito e fudge de avelãs (6€). Para beber, há cocktails de autor e sangrias.
A Time Out diz
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