1. Mariana Cardoso e Ryan Opaz, fundadores da Portuguese Condiment Company
    ©DRMariana Cardoso e Ryan Opaz, fundadores da Portuguese Condiment Company
  2. Portuguese Condiment Company
    ©DROs xaropes
  3. Portuguese Condiment Company
    ©DROs condimentos
  4. Portuguese Condiment Company
    ©DROs molhos
  5. Portuguese Condiment Company
    ©DRPortuguese Condiment Company

Portuguese Condiment Co..

  • Restaurantes
  • Baixa
Publicidade

A Time Out diz

Mariana Cardoso, dona da empresa Lazy Flavours, com tours para descobrir Portugal através dos sabores e dos locais, e Ryan Opaz, um americano do Minnesota, fundador da Catavino, especializada em tours ligados à temática do vinho, são os fundadores da Portuguese Condiment Co., o laboratório de condimentos na rua do Bonjardim. De lá saem molhos picantes, como o Mango Scorpio, o Piripiri com Menta e Limão, e o Habanero com Hibiscos, Mel e Vinagre de Cidra (7,90€/200ml). Têm também singles spices ou “pozinhos mágicos”, como gostam de chamar aos intensificadores de sabor caseiros — o Umami Bomb, o Mexican Chilli Powder e o Funky Funghi são alguns deles (entre 4,50€ e 7,90€); e ainda shrubs ou xaropes de fruta, que servem de base para preparar bebidas, como refrescos e cocktails (custam 4,90€/250 ml).

Detalhes

Endereço
Rua do Bonjardim, 1206
Porto
4000-294
Horário
Seg-Sex 13.00-19.00.
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar