Se sabe bem, é porque faz mal? Durante muito tempo era esta a sentença para tudo o que há de bom nesta vida, e a comida saudável era reduzida às pouco apetecíveis saladas. Entretanto o mundo pulou e avançou, a restauração descobriu novos ingredientes e as suas propriedades nutritivas e adaptou-os a novos pratos e a conceitos como o do Refresco. Ao leme do restaurante está Luís Vaz, um recordista nacional da natação, e Diogo Coelho, também ligado ao desporto e impulsionador do movimento "Free Hugs". Não encontravam em Famalicão muitas opções saudáveis nos restaurantes, por isso decidiram resolver o assunto pelas próprias mãos.
Abriram um restaurante com uma ementa de comida equilibrada, criada com o apoio de uma nutricionista, apta para atletas e mortais. O que é que procuraram? Uma ementa nutritiva, mas com sabor. Pegam em produtos como a aveia para fazer panquecas e papas, transformam a tapioca em crepes e misturam o açaí em sumos, batidos e iogurtes. Diariamente há um menu de almoço, com dois pratos à escolha, e opções para pequeno-almoço, lanche e brunch. A um preço médio de refeição de 5€ pode encontrar pratos como peixinhos da horta com arroz de feijão, frango panado em cama de legumes e cuscuz, pataniscas de curgete com mozarela ou almôndegas de espinafres com esparguete. Se sabe bem, é capaz de fazer bem.