Despretensioso, familiar e com fila à porta. Não é fácil arranjar lugar neste restaurante no coração da Régua, mas a espera vale a pena. A dois minutos a pé do Museu do Douro, as doses são bem servidas e a comida, cheia de sabor, é feita com carinho. Há uma portentosa posta de vitela marcada na grelha com batatas e legumes à sua espera, assim como costeletas, bitoques, tirinhas de vitela, bifes da vazia e alheiras com batata frita e ovo estrelado, acompanhadas pela mítica salada mista. Nos pratos de peixe, brilha o bacalhau na grelha com batata a murro, ovo cozido e pimentos, regado com azeite transmontano, mas as opções estendem-se a outros exemplares, passando pela perca grelhada, pelo salmão, pela dourada e pelo polvo. Nas sobremesas, peça o dulcíssimo bolo de laranja húmido mas, se preferir, também há pudim francês, mousses de chocolate, de Oreo ou de Bolacha Maria, leite-creme, doce da casa e bolos de noz e de chocolate.
A Time Out diz
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