A proximidade da praia de Matosinhos (e da lota de peixes da cidade) é uma lembrança que tudo o que passa pelas mãos do sushiman e cozinheiro Masaki Onishi, é o mais fresco possível. Abriu este misto de izakaya e sushi bar com a esposa e sócia, Aiko, no melhor estilo tasca: poucos lugares, cardápio que muda diariamente, os dois revezarem-se entre serviço e cozinha. É dali que ele despacha sushis e sashimis precisos, mas também cria receitas menos conhecidas dos portugueses, mas com muita alma japonesa, como a barriga de porco marinada no miso, a língua de vaca estufada e a cabeça de lírio com molho ponzu.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua Dr Manuel Rodrigies de Sousa 53
- Porto
- 4450-181
- Preço
- 45€
- Horário
- Ter-Qua 12.30-15.00/19.30-23.00, Sex-Sáb 12.30-15.00/19.30-23.00
Discover Time Out original video