1. Royale Pão Paixão
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Royale Pão Paixão

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A Time Out diz

Nesta bonita padaria da Boavista, usa-se e abusa-se da massa mãe, das fermentações longas e naturais, com 16 ou 18 horas, e, sempre que possível, das farinhas de moleiro, moídas em mós de pedra. Todos os dias têm pães de água, de mistura, trigueiros, baguetes e de sementes à venda. Às quintas, sextas e sábados aparecem outras variedades para serem apreciadas com calma ao fim-de-semana, como o pão de trigo Barbela, o 100% de centeio, a fogaça de azeitonas ou o pão de alfarroba com passas e nozes. Além da grande oferta de padaria e pastelaria, os almoços também são concorridos por aqui, assim como o generoso brunch servido ao sábado. Shakshukas, taças de granola com iogurte grego, tostas de abacate com bacon fumado a lenha, ovos Benedict, panquecas com os mais variados toppings, banana bread com mel e amendoim, croissants com cogumelos e ovo estrelado e french toasts compõem o menu. Para beber, há bellinis, mimosas, espumantes, sangrias e sumos de laranja natural, entre muitas outras bebidas quentes de cafetaria. 

Detalhes

Endereço
Rua de Guerra Junqueiro, 634
Porto
4150-387
Horário
Seg-Sex 08.00-19.00. Sáb 08.30-19.30
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