“Chama-se Seiva em homenagem ao meu pai e ao meu avô que eram resineiros”, conta o chef que em Setembro de 2021 abriu um restaurante vegetariano em Leça da Palmeira, cheio de vontade de pôr as pessoas em contacto com a terra e a natureza. “O Seiva é um restaurante com uma cozinha de mercado, humilde, dinâmica, com sabor e influências do mundo. O Seiva é a expressão da natureza”, diz.
Neste seu espaço apresenta uma carta divertida, cheia de sabor e sem pretensiosismos. Ao pequeno-almoço há torradas em pão de fermentação lenta com compota, creme vegetal ou mel, bowls de aveia, bulgur ou quinoa com granola e manteiga de amendoim, omeletes, panquecas e fatias de bolo do dia. Ao almoço e ao jantar o arrojo continua, com gyosas de legumes crocantes com molho cantonês, churros de batata com molho de tomate assado e gema de ovo para molhar, lasanhas thailandesas, que levam tofu estufado, especiarias, coco, caril tailandes e molho tomate assado, e sobremesas, como o folhado de maçã recheado com compota deste fruto, raiz de aipo e sésamo.