1. Tia Tia
    ©DRTia Tia
  2. Corvina, cogumelos e romã
    ©DRCorvina, cogumelos e romã
  3. Tangerina, cenoura e acelgas
    ©DRTangerina, cenoura e acelgas

Tia Tia

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A Time Out diz

O nome Tia Tia, com o qual baptizaram o restaurante na rua do Almada, aberto desde Novembro de 2021, não surgiu ao acaso. “É o início do nome do Tiago [Feio] e o fim do meu, Cátia”, ri Cátia Roldão. Ambos com experiência de vários anos na restauração — Cátia foi sócia do restaurante Pedro Limão e Tiago, chef há vários anos, passou uma longa temporada em Lisboa, onde esteve à frente de restaurantes como o Leopold e o Seia —, decidiram tentar a sorte a norte. “Pensámos logo em vinhos naturais que, no Porto, ainda estão a dar os primeiros passos. Queríamos que este espaço fosse uma espécie de wine bar com comida simples e clientes espontâneos, que passam por aqui para beber um copo de vinho ao final da tarde”, diz o chef. 

No menu há vinhos naturais portugueses e estrangeiros e coisas boas para comer. Ao pequeno-almoço preparam granola caseira e compotas (que podem ser levadas para casa), com iogurte grego, por exemplo, ou porridge com especiarias e manteiga de abóbora. Ao almoço há sempre uma sopa, uma salada, uns ovos mexidos e um prato da estação. À sexta-feira e ao sábado preparam um menu de seis pratos mais criativo e sofisticado.

Detalhes

Endereço
Rua do Almada, 501
Porto
4050-039
Horário
Ter-Qui 12.30-17.00, Qui-Sáb 19.30-23.00
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