O nome Tia Tia, com o qual baptizaram o restaurante na rua do Almada, aberto desde Novembro de 2021, não surgiu ao acaso. “É o início do nome do Tiago [Feio] e o fim do meu, Cátia”, ri Cátia Roldão. Ambos com experiência de vários anos na restauração — Cátia foi sócia do restaurante Pedro Limão e Tiago, chef há vários anos, passou uma longa temporada em Lisboa, onde esteve à frente de restaurantes como o Leopold e o Seia —, decidiram tentar a sorte a norte. “Pensámos logo em vinhos naturais que, no Porto, ainda estão a dar os primeiros passos. Queríamos que este espaço fosse uma espécie de wine bar com comida simples e clientes espontâneos, que passam por aqui para beber um copo de vinho ao final da tarde”, diz o chef.
No menu há vinhos naturais portugueses e estrangeiros e coisas boas para comer. Ao pequeno-almoço preparam granola caseira e compotas (que podem ser levadas para casa), com iogurte grego, por exemplo, ou porridge com especiarias e manteiga de abóbora. Ao almoço há sempre uma sopa, uma salada, uns ovos mexidos e um prato da estação. À sexta-feira e ao sábado preparam um menu de seis pratos mais criativo e sofisticado.