1. Congee com beringlea e miso
    ©MMPCongee com beringlea e miso
  2. Snider e Monika à porta do Venn
    ©DRSnider e Monika à porta do Venn
  3. Sopa mexicana
    ©DRSopa mexicana
  4. Bolo de chocolate com flor de sal
    ©DRBolo de chocolate com flor de sal
  5. Venn
    ©DRVenn

Venn Canteen

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A Time Out diz

O sucesso das VennBox criadas durante a pandemia – projecto que consistia na entrega, em casa, de caixas com receitas e ingredientes que os clientes podiam preparar – e de alguns caterings feitos para eventos, levaram Snider, Monika e Julian a transformar o armazém onde trabalhavam num simpático restaurante com montra virada para a rua. Com um menu que está sempre a mudar consoante as estações do ano, por lá é possível encontrar pratos de origem 100% vegetal e amigos do ambiente. Apoiam pequenos produtores e preparam, entre outras coisas, tostas de canela com maçã reineta, manteiga de avelã e natas de coco, ou congee, umas papas de arroz de origem chinesa, que levam beringela assada num molho de miso branco.

Detalhes

Endereço
Rua de Fernandes Tomás, 345
Porto
4000-216
Horário
Qua-Qui 10.00-16.00 / 19.30-22.30. Sex-Dom 10.00-16.00
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