Restaurantes italianos tradicionais nunca são demais e o Yeah veio aumentar a oferta na cidade. Os responsáveis pelo espaço são, claro, três italianos - Vieri Beglioni, a mulher, Agnese Mancinelli, e um amigo, Lucio Savini - que criaram um menu focado nos clássicos, preparados com produtos vindos directamente de Itália. Entre as especialidades da casa, encontra foccacias como a Sorrentina (6€), com mozarela fior di latte, tomate seco, alface e orégãos; pizzas clássicas e outras mais fora da caixa, como a Alpina (12€) - com mozarela, radicchio, queijo taleggio e creme de nozes -, ou a Yeah! (12€) - com molho de tomate, brócolos, mozarela e mortadela. Não faltam também pastas, por exemplo, a Spaghetti al Pomodoro (7€), que leva molho de tomate, queijo parmesão e manjericão; ou a Ravioliacci Al Forno (12€), uma massa recheada com cogumelos, mozarela fior di latte e trufa no forno. Também há doces típicos para provar, como o tiramisu clássico ou a panna cotta, ambos a 4€. A refeição pode (e deve) ser acompanhada por cocktails, como diferentes versões de negronis e spritzs, para a experiência completa.
A Time Out diz
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