Sabe o que é que está a faltar entre esse polegar, indicador e dedo médio? Uns pauzinhos a segurar um luzidio e escorregadio pedaço de sashimi, ou um maki bem enroladinho. Felizmente, a espera acabou e o Tokkotai, um dos restaurantes japoneses referência da cidade, instalou-se finalmente no primeiro piso do Time Out Market. Enquanto não ocupa o seu espaço definitivo no piso térreo – entre o Meia-Nau e a Casa Inês –, vai estar a preparar, num quiosque no primeiro piso, uma espécie de showcase do que tem de melhor no seu espaço original. Por isso, não se espante se na carta, com assinatura do chef Paulo César, encontrar carpaccios, temakis, tacos, pokes, uramakis, bateras e gunkans, entre outras coisas. O carpaccio de salmão trufado e o gunkan de ovo de codorniz, trufa negra e ovas de Masago são dois dos bestsellers da casa-mãe que estarão replicados no novo espaço. É pedir.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Ala Sul da Estação Ferroviária de São Bento, Praça de Almeida Garrett
- Porto
- 4000-069
- Horário
- Seg-Dom 10.00-00.00
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