No dia 12 de Fevereiro, os miúdos poderão celebrar o espírito do Carnaval e expressar a sua criatividade através da arte da pastelaria com o workshop Um Doce de Doce que decorrerá no Cascais Food Lab. O curso, liderado pela pasteleira Graziela Peroza, vai ensinar os chefs em potência a fazer a massa amanteigada de baunilha, a pincelar o glacê e a decorar as suas bolachas carnavalescas.
Esta vida são dois dias. E o Carnaval, já dizia o outro, são três. Numa das épocas mais divertidas do ano, não vão faltar cortejos, concursos de máscaras e bailes populares por todo o lado. Cascais não é excepção – e, do centro aos arredores, estão programadas inúmeras actividades, tanto para miúdos como para graúdos. Não há bela sem senão: a farra vai implicar alguns cortes de trânsito no concelho nos próximos dias: fique a par de tudo no site da autarquia logo depois de ler o nosso roteiro de Carnaval em Cascais. Vão ser dias épicos e cheios de folia. Posto isto, só sobra uma questão: já sabe de que se vai mascarar?