Está entre os restaurantes favoritos de muitos cascalenses – o chef José Avillez incluído –, por várias razões: a simpatia de quem recebe, a qualidade e frescura do peixe e marisco, a localização em frente ao mar. Uma ida à “Lourdes”, como é conhecida a casa de família, é imperativa, seja para picar umas bruxas, o marisco típico da zona, ou para comer uma das especialidades de peixe da casa.
A frescura do produto é o que mais importa na hora de comer peixe. Mas arte de o trabalhar, de forma a não danificar a matéria-prima, também é essencial para os verdadeiros apreciadores. Finalmente, um bom serviço também ajuda a que a refeição saiba ainda melhor. Cascais, terra de homens do mar, reúne estas três condições em diversos restaurantes. Vila onde o peixe é rei e senhor, com espécies pescadas ali mesmo ao largo, exemplo dos linguados, corvinas, polvos ou sargos, sem esquecer o marisco, importante é mesmo saber onde comer bom peixe em Cascais. Damos-lhe 12 boas opções, para agradar a gregos e a troianos.
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