Devore petiscos portuenses
As cervejarias Cufra, Madureira's e My Palace vão estar presentes no evento com vários pratos típicos, como a famosa francesinha e o prego em pão. Conte também com as sandes de presunto e as papas de sarrabulho da Taxca.
Os petiscos à moda do Porto e as cervejas da Super Bock são as estrelas deste evento. Mas além da degustação, também pode assistir a Beer Talks e harmonizações orientadas por grandes chefs da nossa praça.
As cervejarias Cufra, Madureira's e My Palace vão estar presentes no evento com vários pratos típicos, como a famosa francesinha e o prego em pão. Conte também com as sandes de presunto e as papas de sarrabulho da Taxca.
Para acompanhar os pratos há cervejas Super Bock. Das edições limitadas como a Japanese Rice Lager e a British Colonial Stout, às da colecção Super Bock Selecção 1927, passando ainda pela clássica Super Bock Original. Alternativas não faltam.
Se quer tirar dúvidas e aprofundar os conhecimentos sobre cerveja, participe nas Beer Talks. Na quinta-feira, dia 5 de Outubro, assista à intervenção de Tiago Brandão, presidente da European Brewery Convention, sob o mote "10 coisas que devia saber e não sabe sobre a cerveja".
Conte ainda com a participação de alguns dos chefs mais conceituados da cidade, que vão reinterpretar pratos tradicionais portugueses que serão harmonizados com cervejas Super Bock. O painel abre com Arnaldo Azevedo, do Palco, no domingo 1, às 14.00. Vítor Matos, do Antiqvvm (quarta-feira 4, às 21.30), Rui Martins, do RIB Beef & Wine (sábado 7, às 21.00) e João Pupo Lameiras, do RO (domingo 8, às 14.00), também são presenças confirmadas.
Discover Time Out original video