Nesta mercearia fina vende-se marmelada artesanal produzida pela Quinta do Côro, no Sardoal, com base numa receita do Convento de Odivelas.
Preço: 4,70€
O Outono pede castanhas e jeropiga mas também pede marmelada, esse doce que chega às mesas em abundância nesta altura do ano. Conheça três sítios para comprar marmelada no Porto. E não, não estamos a falar de supermercados.
Nesta mercearia fina vende-se marmelada artesanal produzida pela Quinta do Côro, no Sardoal, com base numa receita do Convento de Odivelas.
Preço: 4,70€
Na Confeitaria do Bolhão tudo é caseiro. Até a marmelada. Vendida numas travessas de barro, é feita apenas com marmelos e açúcar. Aproveite o lanço e compre também o pão.
Preço: 4,50€
Produzida em Cinfães, a marmelada vendida na Casa Ramos, é da marca Memórias, que também produz compotas e biscoitos. É feita de forma artesanal e sai que nem ginjas nesta altura do ano.
Preço: 5,50€
De chocolate muitos gostam. De bolo de chocolate, nem todos. A verdade é que, pela cidade e arredores, não faltam alternativas mas nem todas merecem uma colherada bem dada.
Curto, cheio, pingado, em chávena fria, em chávena escaldada. Hoje em dia, o café é muito mais do que isto e a prova está precisamente nesta lista, onde constam os melhores sítios para beber café de especialidade no Porto.
Tornaram-se moda nos brunches, mas não podem nem devem ficar confinadas a uma só refeição. Ao pequeno-almoço, almoço (sim, há panquecas salgadas), num brunch ou ao lanche, há panquecas incríveis para provar por toda a cidade.
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