Para empresas ou grupos de amigos, o Boeira Garden Hotel criou diferentes cartas para almoços e jantares de grupo. O chef Bruno Fernandes desenvolveu duas opções de buffet e dois menus. Os buffets, disponíveis para um grupo mínimo de 30 pessoas, têm o preço de 45€ a 55€ por pessoa. Incluem entradas, como saladas, queijos, enchidos e sopas; e três pratos principais, como bacalhau com cebola caramelizada, grelos e crocante de broa e ervas. Estão também incluídos no preço as bebidas e as sobremesas tradicionais da época. Já os menus (40€ a 55€ por pessoa) são compostos por pratos como creme de abóbora assada com castanha, cebolinho e azeite virgem; e lombo de porco preto com cremoso de castanha, abóbora assada, espargos e crocante de broa. É possível adicionar buffet de sobremesas a qualquer um dos menus, com um custo adicional de 10€ por pessoa. Existem preços especiais para crianças: até aos três anos não pagam, dos quatro aos dez anos pagam apenas metade do valor do menu.
Rua Teixeira Lopes, 114 (Vila Nova de Gaia). opobg_events@hilton.com. 227 668 007.