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Três sítios para comer crepes salgados no Porto

Anda com desejos? Aqui tem três sítios para comer crepes salgados no Porto

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Os crepes salgados são originários da Bretanha — por lá nasceram há já vários séculos — mas, felizmente, espalharam-se pelo mundo. Porquê? Porque recorrem a poucos ingredientes para alimentar um adulto com fome (levam farinha, leite e ovos) e são versáteis como poucos.

Tanto podem ser consumidos doces (se estiver com desejos consulte esta lista), como salgados. E a prova disso é este artigo que lhe mostra três sítios para comer crepes salgados no Porto. Com queijo e orégãos, esparregado e salmão fumado, ou rúcula e queijo, o difícil vai ser escolher só um para comer. Bom apetite.

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Três sítios para comer crepes salgados no Porto

  • Petiscos
  • Cedofeita
  • preço 1 de 4

Com uma carta recheada de saladas, petiscos e crepes, os últimos são a grande especialidade deste spot em Bombarda. O rústico, com bacon, ovo, cogumelos e queijo mozarela, e o de bacalhau, uma receita exclusiva do chef Luís Américo, são duas opções que deve experimentar.  

Preço: a partir de 4,50€.

  • Baixa

Queijo e orégãos, esparregado e salmão fumado, ou rúcula e queijo são algumas das combinações possíveis nos crepes salgados d'O Apartamento, em Cedofeita. São bem servidos, feitos na hora e combinam na perfeição com os sumos de fruta caseiros. 

Preço: a partir de 3,30€. 

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  • Foz
Creperia La Bombarde
Creperia La Bombarde

Se gosta de crepes de trigo sarraceno este é o sítio certo para os devorar. Entre as opções da carta há várias alternativas vegetarianas, como o Super Popeye, com espinafres salteados, queijo Roquefort e amêndoas. É bom e saudável. 

Preço: a partir de 4€. 

Mais para comer no Porto

O waffle apareceu na Bélgica, mas rapidamente transpôs as fronteiras deste pequeno país e conquistou cidades por esse mundo fora. A Invicta, gulosa como é, rendeu-se sem dar grande luta, obviamente. Mas vamos ao que interessa. Apetece-lhe fazer uma pausa para lanchar e este doce parece-lhe uma boa opção? Aqui tem, então, três sítios para comer waffle no Porto. Simples ou com coberturas, que vão da fruta ao chocolate, sem esquecer as bolas de gelado, as possibilidades de toppings sobre esta massa fofa prensada são quase infinitas. Bom apetite.  Recomendado: Três sítios para comer pavlova no Porto
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O doce mais vendido nas praias portuguesas não é um exclusivo da época balnear é, também, uma das especialidades de algumas confeitarias e restaurantes da cidade. Gulosas q.b. recheadas com creme e polvilhadas com açúcar em pó são o doce ideal para se comer em qualquer altura do ano, acompanhado por um chá, um sumo natural, uma bebida de café ou um chocolate quente. Se ficou com água na boca, não sofra mais e espreite esta lista com três sítios para comer bolas de Berlim no Porto. Deixe as dietas para o ano que vem e bom apetite. Recomendado: Os melhores doces tradicionais do Porto
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