Neste restaurante onde não entram plásticos, os pratos são feitos com ingredientes biológicos e orgânicos e os menus, sempre vegetarianos, são criados conforme os cabazes locais que chegam à cozinha das irmãs Carla Sousa Vieira e Gabriela Magalhães. Ao almoço, além da sopa, pode sempre escolher entre uma bowl, como os noodles de cenoura com couve-flor assada, ou um prato quente, como os raviólis de curgete com queijo (9,80€). As sobremesas são caseiras, tal como o bolo de chocolate (2,50€), e o açúcar refinado é substituído por outros adoçantes. Se quiser fazer um jantar aqui, junte 15 amigos e o espaço fica reservado só para o seu grupo.
Ainda não começou a cumprir as promessas que fez enquanto devorava as passas? Ainda vai a tempo. Fazer exercício físico é uma das mais frequentes, assim como seguir uma alimentação mais saudável. Por isso, reunimos nesta lista quatro restaurantes para andar na linha no Porto e arredores. No centro da cidade, em Gaia e em Espinho, nestes espaços não faltam pratos vegetarianos, como a batata doce com migas, kale e feijão frade e os raviólis de curgete com quejo, mas não só. Também há peixe, carne e doces sem açúcares ou farinhas refinadas. Como vê, comer saudável não é comer sem graça.
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