Para a noite de Consoada já não há lugares, mas não desanime. Habituado a acolher portuenses e forasteiros nestas épocas festivas, o Digby, o restaurante do cinco estrelas Torel Avantgarde, preparou ainda um brunch natalício, um jantar de réveillon e um brunch de Ano Novo, para quem gosta (muito) de celebrar efemérides à mesa. Nos brunches (95€/por pessoa com bebidas incluídas), além de uma vasta selecção de pratos frios e pastelaria fina, conte também com propostas quentes, como barriga de leitão confitada em alecrim, no primeiro, ou robalo com amêndoas e manjericão, no segundo. Quanto ao jantar de Ano Novo (220€/por pessoa com bebidas incluídas), prepare-se para um refeição que inclui dez momentos e vai das boas-vindas do chef às uvas passas com Champanhe à meia-noite. Pelo caminho, cruzar-se-á com pratos como salmonete e gamba com molho maltês, Wellington de vitela ou chocolate e caju salgado.
Et voilà, o ano passou a correr e cá estamos novamente a tentar conciliar agendas, procurando efusivamente um restaurante ainda com mesas livres, que agrade a toda a gente, e, de preferência, com um menu à maneira, pensado especialmente para esta época. Servidos durante todo o mês ou apenas em dias de celebração – seja na noite de Consoada, no dia 25, na passagem de ano ou no primeiro dia de Janeiro –, reunimos-lhe algumas propostas de menus que os restaurantes da Invicta irão estar a servir nestes dias tão especiais. Tchim-tchim e boas festas.
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