No Boulevard Burger House, uma espécie de diner ao estilo americano, há mais do que hambúrgueres e milkshakes. Dica: vale a pena provar mac 'n' cheese, com farinha panko para dar textura.
Preço: 3,90€
A combinação macarrão e queijo é, sem sombra de dúvidas, perfeita para os dias mais difíceis (leia-se de ressaca, mau humor ou ambas as hipóteses anteriores). E o mais incrível é que consegue sê-lo em qualquer parte do mundo, apesar do Canadá ter sido o primeiro sítio onde alguém se dedicou a este prato. Para devorar sozinho ou como acompanhamento, este prato, que se tornou famoso durante a Grande Depressão, chegou à carta de alguns restaurantes da Invicta em grande força. Mais simples ou em versões mais inovadoras, o importante é que seja bem feito, como nestes três sítios para comer mac and cheese no Porto.
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No Boulevard Burger House, uma espécie de diner ao estilo americano, há mais do que hambúrgueres e milkshakes. Dica: vale a pena provar mac 'n' cheese, com farinha panko para dar textura.
Preço: 3,90€
Neste restaurante o mac 'n' cheese não podia ficar de fora. Os cotovelos de massa, cozidos com molho de cheddar e parmesão, são gratinados com queijo e pão ralado, e servidos polvilhados com paprica.
Preço: 5,50€
Na Casa de Pasto da Palmeira, na Cantareira, os petiscos são a especialidade. Na carta, da autoria do chef João Pupo Lameiras, pode provar o mac 'n' cheese, com sapateira, camarão, cheedar e bacon.
Preço: 9,50€
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