Neste restaurante, o ceviche Vampiro Tropical é um dos mais famosos da carta. Leva robalo, manga aos cubos, ameixa desidratada, alperce seco e um tempero ligeiramente picante, como o nome deixa adivinhar.
Preço: 9,50€
Se gosta de experimentar pratos exóticos e prefere alternativas baixas em calorias, conheça três sítios para comer ceviche no Porto.
Neste restaurante, o ceviche Vampiro Tropical é um dos mais famosos da carta. Leva robalo, manga aos cubos, ameixa desidratada, alperce seco e um tempero ligeiramente picante, como o nome deixa adivinhar.
Preço: 9,50€
Aqui, o ceviche é servido em quatro versões: o de peixe branco, batata-doce e milho; o de salmão, quinoa, abacate e manga; o de atum com beterraba e cebolinhas; e o Mariscal Puro, Mar Adentro, com peixes e mariscos frescos do dia.
Preço: desde 10€
Com cubos de corvina, lima, cebola roxa, tomate cereja e coentros se faz o ceviche do Ikeda, uma das entradas mais pedidas neste restaurante japonês cheio de pinta no Campo Alegre.
Preço: 12€
Itália, EUA, Israel, China, México e Índia são alguns dos países representados (e bem) nesta lista. Faça check-in nestas mesas e mude de ares nos melhores restaurantes do mundo no Porto.
Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.
A street food de Taiwan chegou em força à cidade. Cozidos a vapor, estes pãezinhos começam a aparecer e trazem recheios para todos os gostos. Conheça três sítios para comer bao no Porto.
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