Um rodízio brasileiro tem que começar com caipirinhas e pães de queijo. E no Dona Picanha, o novo restaurante da Foz, isso não é um problema. À sobremesa, peça o quindim.
Preço: 2,50€/dose
Um cenário tipicamente brasileiro tem que ter samba, pagode ou forró como música de fundo. Isso e algumas especialidades gastronómicas do país irmão. E a verdade é que a cidade tem recebido alguns restaurantes e cafés onde a picanha, o açaí, as tapiocas com vários recheios, as coxinhas de frango e os brigadeiros são estrelas. O pão de queijo ainda não chegou a esse estatuto (não percebemos porquê) mas para lá caminha. Se é fã deste petisco brasileiro, tome nota de três sítios para comer pão de queijo no Porto e acompanhe-os com uma caipirinha.
Recomendado: Os 15 melhores restaurantes do mundo no Porto
Um rodízio brasileiro tem que começar com caipirinhas e pães de queijo. E no Dona Picanha, o novo restaurante da Foz, isso não é um problema. À sobremesa, peça o quindim.
Preço: 2,50€/dose
Nem só de bolos se faz a montra da Carlotta Cake Boutique, na Foz. Os pães de queijo, feitos na casa com Parmigiano-Reggiano, são um verdadeiro sucesso.
Preço: desde 0,40€/unidade
Os pães de queijo regressam à carta do Xico Tico em Outubro mas, até lá, não desespere. Se tiver um jantar de amigos em casa, pode encomendar e fazer um brilharete.
Preço: 3€/6 pãezinhos
Discover Time Out original video