Antes do Verão de 2022, era um bar de praia banal, com cadeiras de plástico e chapéus de marcas de cerveja. Desde então, o La Plage afirmou-se como um dos sítios mais agradáveis e elegantes da Praia de Carcavelos, com uma decoração cuidada e uma carta que o diferencia. Manteve a aposta na comida tradicional portuguesa, mas distingue-se sobretudo pelos acompanhamentos, cozinhados à moda francesa — não fossem o dono e o gerente desse país. O peixe grelhado é sempre muito procurado, mas também servem um surpreendente polvo com molho chimichurri (21€), com puré de batata doce e um toque de laranja; ou uma moqueca de camarão com arroz de côco e farofa crocante (18€).
No topo têm um terraço com menu próprio, onde recebem bandas para sessões descontraídas de música ao pôr-do-sol — fecha à segunda e terça-feira, excepto entre Junho e Agosto, em que está aberto todos os dias. “Carcavelos merecia isto, a nossa missão era construir um restaurante onde quiséssemos ir”, diz orgulhosamente o gerente, Benoît Delachaux.