Depois do sucesso da Scoop’n Dough nas Portas de Santo Antão, Restauradores, onde não faltam momentos concorridos, com fila à porta e tudo, a marca de dónutes e gelados vegan e artesanais dos irmãos Darchite e Jimite Kantelal rumou à Linha, com os clássicos de sempre. Os dónutes podem ser as estrelas da casa, mas não deixe de provar os gelados vegan. Destacam-se sabores como o caramelo salgado ou o chocolate chip, que podem ser em copo, cone (1 bola 3,80€, 2 bolas 5,30€, 3 bolas 6,50€) ou em formato take-away (12€). A popular sandwich de gelado, um dónute recheado com gelado, e o delicioso dónute waffle, um dónute prensado com gelado, natas batidas e framboesas, também foram para Cascais.
Tal como os gelados, Cascais é para todo o ano — mas é no Verão, nos dias de sol e calor, que ambos sabem melhor. Nos meses quentes, as ruas da vila enchem-se de gente e o mais provável é cruzar-se com muitas pessoas a passear de cone ou copo na mão.
Em Cascais, vai encontrar sobretudo gelados artesanais ao estilo italiano, desde a histórica Santini (que nasceu há mais de sete décadas aqui mesmo, no Tamariz), à Fabio Lupi, passando pela emblemática Tchipepa e pela mais recente Mioo by Artisani, na Marina. Estas são as melhores gelatarias na vila para um Verão mais fresco e saboroso (ou um Inverno mais doce e acolhedor).
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