É uma das estrelas Michelin mais sólidas da grande Lisboa, com uma cozinha que tem evoluído ao longo do tempo – curiosamente para um caminho cada vez mais próximo da localização geográfica deste restaurante de hotel: mesmo em cima do mar. Nasceu com uma linha alemã e francesa, com chefs internacionais, teve depois um cascalense à frente e desde 2018 está nas mãos de Gil Fernandes, a trabalhar muito bem o marisco e o peixe frescos, sempre com novidades no menu. Em 2020 abriu uma nova zona exterior com refeições mais leves. Duas boas maneiras de conhecer a cozinha deste chef.
A meia hora de Lisboa, Cascais – à beira-mar plantado – não é apenas um paraíso de praias e ondas para surfar. Os melhores restaurantes em Cascais, para antes ou depois do bronze, têm os olhos colados ao mar. Mas, se as estrelas são os peixes e o marisco, há mais: alta cozinha chinesa, caça e até estrelas Michelin. Entre a terra e o mar, difícil será escolher se prefere um pargo com cevadinha e funcho ou uma burrata italiana da Campânia. Explore este roteiro de acordo com as diferentes vontades e só podemos garantir que não sai defraudado. Palavra Time Out.
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