Há uma nova cerveja à solta na cidade. Chama-se Canil e vende-se no bar com o mesmo nome, que abriu no início de 2019 na Baixa. Das 32 torneiras disponíveis, seis são dedicadas à cerveja de Leandro Claro, com a receita que começou no Brasil, com a mulher, Ariane Monteiro, e que foram aperfeiçoando até chegarem ao resultado final, produzido numa fábrica em Setúbal e noutra em Queluz. As seis cervejas Canil (Weiss, IPA, Belgian Blonde Ale, Red Ale, New England IPA e Russian Imperial Stout) começam nos 2 euros (20 cl) e acabam nos 5 euros (47 cl). Outra das apostas da casa são os petiscos, pequenos devaneios culinários, chamemos-lhe assim, com interpretações da cozinha portuguesa como os pastéis de nata brandade de bacalhau (3€), pastéis de nata recheados de bacalhau e béchamel. Ou o fish ‘n’ chip à lisboeta (9€), carapaus panados com batatas fritas.
A Time Out diz
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