Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
A Time Out na sua caixa de entrada
Subscreva a nossa newsletter para receber as novidades e o melhor da sua cidade.
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Empresa de eventos e catering entrou no negócio com objectivo de melhorar o restaurante e de criar melhores condições para o chef. Em Janeiro, o Epur fechará...
O primeiro jantar acontece este sábado com Miguel Laffan. Até Maio, passarão pela cozinha da Graça nomes como Diogo Rocha, Vasco Coelho Santos ou Rodrigo...
Jantares solidários para apoiar as vítimas da tempestade que abalou Valência, num fenómeno que ficou conhecido por DANA, começaram em Espanha e vão acontecer...
Lista francesa aponta os mil melhores restaurantes do mundo. O Antiqvvm, de Vítor Matos, é a nova entrada. O Ocean, chefiado por Hans Neuner, é o restaurante...
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
🙌 Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Os Golden Visa não melhoraram só o panorama do imobiliário da cidade. A procura de comida chinesa autêntica e regional aumentou e já não é tudo arroz chau chau...
É fresco, baixo em calorias, exótico e sabe bem. O Verão pede ceviches – esse prato ícone da gastronomia peruana – por isso, andámos atrás dos melhores...
Não deixe para amanhã o que pode fazer hoje, aproveite o pequeno-almoço, o lanche ou até qualquer hora do dia para ir experimentar as especialidades destas...