É no Chiado que Henrique Sá Pessoa mantém as duas estrelas, no Alma, focado cada vez mais no produto português e na sua valorização no prato. Tem dois menus de degustação (ambos a 185€): no Alma mostra os seus clássicos; no Costa a Costa faz uma viagem pela costa nacional e traz para a mesa a água do mar e espécies sustentáveis.
Há poucos bairros que reúnam um elenco de luxo tão grande como o Chiado. A pouca distância entre si, estão três chefs estrelados (José Avillez, Henrique Sá Pessoa e Vincent Farges) e outros que devemos ter debaixo de olho (olá Carlos Duarte Afonso). Há novidades que já se tornaram incontornáveis e clássicos que nunca nos abandonaram. Por vezes, o Chiado é tão procurado por turistas que nos esquecemos que aqui ficam algumas paragens gastronómicas obrigatórias da cidade. Serão estes os melhores restaurantes do Chiado? Para uma pausa entre compras ou para arrancar uma noite animada, nestas mesas dificilmente sairá triste.
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