Dave Palethorpe, dono do Cinco Lounge, no Príncipe Real, e do Greenhouse, no Parque da Serafina (Monsanto), decidiu trazer o seu bar de cocktails, um dos primeiros de Lisboa, para o meio das árvores. No Greenhouse, a servir de apoio ao HelloPark, as atenções estavam viradas para os miúdos, com “quantos-queres” para os mais novos criarem a sua bebida personalizada numa lata para depois levarem para casa. Agora, durante a pandemia, são os adultos a precisar mais de um copo. Esta é uma maneira de mostrar que o Cinco Lounge ainda está vivo. O espaço, todo construído com madeiras reaproveitadas, continua a ter o menu de crianças da Greenhouse, mas está mais virado para os clientes habituais do Cinco. Além de um menu reduzido do Cinco Lounge, com margaritas especiais e outros clássicos da casa, como o famoso Finders Keepers, com gin, lima, menta, gengibre e ginger ale e servido numa lata selada, o espaço terá packs de cerveja com gelo a pensar em grupos reduzidos – e até cocktails à pressão, uma novidade que o Cinco Lounge quer implementar em Portugal.
A Time Out diz
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