A avaliar pelo irmão mais velho, no Tivoli Avenida, em Lisboa, este bar é daqueles que vai estar sempre no seu feed das redes sociais. Uma vez no topo do Tivoli Carvoeiro, virado para a gruta da Praia de Vale Covo e para o imenso verde cristalino junto ao quase inacessível areal, tem duas hipóteses: contemplar o mar ou contemplar o mar com um copo na mão. Nas bebidas, o novo menu apresenta cocktails de assinatura pela mão de Rafael Silva, que aproveitou os produtos típicos da região – como a amarguinha, o limão, a tangerina, a laranja e o doce de figo – para criar o cocktail Algarve. Equilibrium, Hand of Buddah, Electric Evenue e Popcorn Sour são outras das criações do mixologista português, que no ano passado, sagrou-se campeão nacional numa das maiores competições internacionais de bar. Nos petiscos, não faltarão também pratos para “picar”, desde as guiozas vegetarianas aos clássicos de bar, como os nachos ou as tábuas de enchidos e queijos portugueses D.O.P. Não é brincadeira barata, mas vale a pena. Mais que não seja pela vista incrível sobre as falésias do Carvoeiro e pelo prometedor calendário de festas, com DJ e música ao vivo.
A Time Out diz
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