– Os ovos Benedict (6,95€), sem dúvida. Ganharam inclusive o prémio de melhor tapa de Lisboa.
A jovem parecia confiante, sem medo, conhecedora. E o sítio, um pub no Chiado, com pretensões de cuidar das pints mas também da cozinha, parecia apropriado a ovos.
Um tremendo engano.
O que chegou à mesa foi uma coisa seca, quase só a gema encharcada em vinagre, por baixo um pão branco que encortiçava na boca, por cima nada que lembrasse o molho holandês que deveria banhar tudo para depois nós nos banharmos nele. Adiante.
A situação não piorou, mas manteve-se má.
Segunda especialidade da casa: camarões em cerveja (7,45€). Os bichos secos de tamanho médio, o molho amargoso.
Terceira especialidade da casa: o hambúrguer. Quando um prensado de proteína e várias substâncias com “E” no nome, mais umas batatas fritas a saber a mofo valem um hambúrguer de 9,95€ estamos perante um embuste de alto calibre.
Quarta especialidade: a tarte de maçã (3,95€), a “sobremesa do dia do chef”, que se transformou num crepe de escola primária com maçã cozida lá dentro.
Ir almoçar a um pub inglês até pode ser giro. Há paredes bordeaux, há boas cervejas de pressão e televisões a passarem futebol. Agora, neste The George temos de esquecer as sugestões, temos de esquecer a comida.
A especialidade da casa chama-se Erdinger, e vem na forma de trigo líquido (2,85€).
*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.