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O novo espaço de Olivier, em pleno Cais do Sodré, junto ao bar irlandês Hennessy’s, já está de portas abertas, pronto a alimentar os esfomeados deste mundo. O chef preparou sandes tão grandes que chegam a ser absurdas. Mas em bom, garantimos.
A sandes Absurdo (em cima), a estrela da casa, dá direito a ir à roda da sorte. E se esta o bafejar, pode sair deste novo restaurante com um belo prémio em mãos. Para isso, só precisa de acertar nos cerca de 40 ingredientes que a compõem. “A ideia é fazer deste sítio um espaço de convívio e com muita animação”, diz Olivier, que queria juntar ao seu vasto rol de restaurantes um espaço com sandes.
![Absurdo](https://media.timeout.com/images/103734455/image.jpg)
Na lista aparecem sandes de frango com molho de leitão da Bairrada, com misturas de vegetais, com atum com ovo cozido e cebola roxa, ou então como esta (em baixo) de bacalhau com ovo estrelado (todas a 7,80€ ou 9,50€).
![Sandes de bacalhau](https://media.timeout.com/images/103734446/image.jpg)
Cais do Sodré, 16 (Cais do Sodré). 21 342 0369. Dom-Qua 12.00-00.00, Qui-Sáb 12.00-02.00.