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O novo espaço de Olivier, em pleno Cais do Sodré, junto ao bar irlandês Hennessy’s, já está de portas abertas, pronto a alimentar os esfomeados deste mundo. O chef preparou sandes tão grandes que chegam a ser absurdas. Mas em bom, garantimos.
A sandes Absurdo (em cima), a estrela da casa, dá direito a ir à roda da sorte. E se esta o bafejar, pode sair deste novo restaurante com um belo prémio em mãos. Para isso, só precisa de acertar nos cerca de 40 ingredientes que a compõem. “A ideia é fazer deste sítio um espaço de convívio e com muita animação”, diz Olivier, que queria juntar ao seu vasto rol de restaurantes um espaço com sandes.

Na lista aparecem sandes de frango com molho de leitão da Bairrada, com misturas de vegetais, com atum com ovo cozido e cebola roxa, ou então como esta (em baixo) de bacalhau com ovo estrelado (todas a 7,80€ ou 9,50€).

Cais do Sodré, 16 (Cais do Sodré). 21 342 0369. Dom-Qua 12.00-00.00, Qui-Sáb 12.00-02.00.