[title]
Aproveite, porque não hão-de ser muitos os restaurantes lisboetas que lhe permitam fazer tal coisa.
O novo espaço de petiscos junto à Sé, que pertence ao grupo Abraito, detentor de várias marcas (entre eles a Adhoc Wine, de vinhos, a Lisbon Walker, de sapatos masculinos, e a AB Luxury, de joalharia) decidiu abrir, em Novembro, um restaurante inspirado na dieta do urso, o Eating Bear.
![](https://media.timeout.com/images/103670308/image.jpg)
©Manuel Manso
E o que é isto? Diogo Caiado, director-geral da Adhoc Wine, explica. “Temos tapas das quatro estações do ano, ou seja, inspiramo-nos na alimentação do urso para criar a carta. Por isso, na Primavera temos frutas e vegetais, no Verão, peixes, no Outono tahines com frutos secos e no Inverno apostamos nos enchidos, queijos e carnes fumadas”.
![](https://media.timeout.com/images/103670309/image.jpg)
© Manuel Manso
A prova é o menu com saladas com beterraba, pepino e pesto (7,50€), ceviches de peixe branco com maracujá (9,50€), camarões com molho thai (9€), tahines de húmus e frutos secos (7,50€) e patés de morcela com queijo Camembert (9€).
![](https://media.timeout.com/images/103670310/image.jpg)
© Manuel Manso
Eating Bear
Rua da Madalena, 62/64 (Sé).
Dom-Qui 16.00-00.00.
Sex-Sáb 16.00-01.00.