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Comem-se o ano inteiro, mas para a despedida do Verão, nada melhor do que um gelado. Aproveite os últimos dias com temperaturas altas e fruta madura para se derreter com um gelado no Time Out Market.
Santini
Até podem ter mini-cheesecakes e cassatas, bombons de chocolate ou mesmo batidos, mas o melhor do Santini continuam a ser os gelados. Há 68 anos que são os melhores gelados de Lisboa e arredores. E há três anos que estão no Mercado da Ribeira com os clássicos de fruta, como a meloa ou o morango, ou com as novidades mais recentes como o mirtilo, o ananás dos Açores ou o doce de ovos com pinhão. A partir de 2,90€
Chef Henrique Sá Pessoa
Das quatro sobremesas que o chef Henrique Sá Pessoa tem na lista do seu restaurante no Time Out Market, três delas têm gelado na composição. Boas escolhas para quem acha que uma bolinha de gelado é coisa pouca. Tome nota: brownie de chocolate negro com gelado de baunilha, bolo de banana e caramelo com gelado de especiarias e crumble de morangos e amêndoa com gelado de iogurte grego. 4,50€
Cozinha da Felicidade
Se todos os pratos que aqui se servem reflectem a personalidade gastronómica da chef Susana Felicidade, as sobremesas também não fogem a esta filosofia cheia de influências algarvias. A juntar à tarte gelada de chocolate negro com medronho ou à tarte de alfarroba e figos secos, há na carta um gelado de mel, creme de frutos vermelhos e amêndoa. 2,80€
Nós é mais Bolos
O melhor pão-de-ló do universo, a bomba de chocolate e o cheesecake de amendoim estão em boa companhia desde o início deste verão no Nós é mais Bolos. A juntar a todo este universo de bolos incríveis, agora há paletas da Paletaria. Para quem não sabe (ou já não se lembra), as paletas são gelados artesanais de fruta fresca, isto é, os famosos gelados de pauzinho de antigamente. Os sabores são variados e nem sempre estão todos disponíveis, mas é aparecer e ir provando sempre um diferente: morango, manga, kiwi, chocolate, coco, maracujá, manga-morango ou limão, gengibre e manjericão. 2,50€
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