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Meia Lisboa parece ter tirado esta semana de férias, mas para quem ficou não falta o que fazer no Mercado da Ribeira. Workshops de cozinha, concertos e muitas novidades animam o Cais do Sodré nos próximos dias.
Aprender
Cozinhas do Mundo: México - Tacos e Fajitas. Colorida e intensa (para não assustar todos os que têm medo da palavra "picante"): assim é a cozinha mexicana. Saque do sombrero e rume à Academia Time Out para aprender a fazer algumas das mais emblemáticas especialidades do outro lado do Atlântico. Depois deste workshop, poderá impressionar família e amigos com tacos de gambas e carnitas e fajitas vegetarianas. Academia Time Out, Sexta, dia 16 de Junho, às 20.00. 35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)
Ouvir
Concerto Mia Rose. A cantora e compositora portuguesa sobe ao palco do Estúdio Time Out para apresentar o seu álbum de estreia, Tudo pra Dar, um trabalho que conta com originais de Mia Rose e colaborações de Miguel Cristovinho, Francisco Maria Pereira e Miguel Coimbra, dos D.A.M.A, Agir e Diogo Piçarra. A compra do disco na FNAC (11,90€) dá acesso a este espectáculo. Estúdio Time Out, Sábado, dia 17 de Junho, 21.30
Provar
Nova carta do Balcão da Esquina. Atum salteado com oregãos. Lascas de bacalhau com batata e ovo. Ostras com vinagrete de limão e soja. Ou este robalo marinado com malagueta, tomate seco e coentros. Os quatro pratos fazem parte da nova carta do Balcão da Esquina, que ficou mais pequena, mas ainda melhor. É correr para experimentar as criações do chef Vítor Sobral para o mercado.
Refrescar
Batido de gelado do Santini. Nem só de gelados vive o homem, mesmo quando as temperaturas sobem. A gelataria Santini juntou à lista de gelados do mercado mini cheesecakes, crepes, batidos e bombons de chocolate por fora e gelado por dentro.
Descobrir
Cerejas em cone. Assim que chega o calor, bate o desejo de cerejas. As do Fundão já chegaram ao Time Out Market e trazem roupa nova: um cone de papel, para as comer como se fossem castanhas. Quiosque do Cais, 3,50€