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Uma aula de pastéis de nata, novos bolos franceses, uma salada para desenjoar e um concerto de rock português.
Para aprender
Pastéis de nata na Academia Time Out. Não é a primeira nem será a última vez que a Academia Time Out organiza uma lição de pastéis de nata. Verdade seja dita, quem nunca sonhou ter uma receita própria que evitasse as horas na fila à espera nas melhores confeitarias da cidade? Nesta aula não só se aprende a história do pastel, como a fazê-lo com a consistência certa na base e um creme suave. Depois é deixá-lo o tempo ideal de forno para ficar queimadinho. No final do workshop, cada um come a sua fornada. Sexta-feira 11.00-13.00. Preço: 25€. Bilhetes: reservas@academiatimeout.pt ou no Balcão Time Out
Para provar
Salada de presunto da Chef Marlene Vieira. É certo que a temperatura vai baixar no fim-de-semana, mas aquele sabor a Verão já não se vai embora. Quem diz sabor a Verão, diz vontade de comer saladas, beber sumos verdes, err.. tudo aquilo que não faz mossa num corpo de praia. A salada de alfaces e presunto da Chef Marlene Vieira leva morangos, figos e queijo de São Jorge. Também bem fresquinhos, tem, na versão lata, sapateira e abacate, salada de polvo e salada de bacalhau com grão e molho verde. Preço: 8€
Para ouvir
Trêsporcento. A banda de rock lisboeta está de volta aos palcos. Na quinta-feira, dia 20, apresenta pela primeira vez o novo álbum, Território Desconhecido, o terceiro da banda [pausa para ir ao Spotify ouvir Quadro e Hora Extraordinária]. A noite de estreia conta com a participação de alguns convidados, além dos elementos base da banda, Tiago Esteves, Lourenço Cordeiro, Salvador Carvalho, Pedro Pedro e António Moura. Quinta-feira, 22.00. Preço: 10 a 12€. Estúdio Time Out
Para babar
Éclaires da L’Éclair. Olhar para a montra de bolos da L’Éclair deixa um nervoso miudinho igual ao que uma criança sente quando o pai lhe diz, de viagem ao Toys’r’us, “Vá filho, hoje podes escolher um brinquedo”. As papilas salivam, os olhos andam para a esquerda e para a direita para ler a composição de cada exemplar, a senhora ao balcão responde a tudo duas vezes. Facilitamos-lhe a vida: daqui leva a lição estudada com quatro novos sabores da colecção Primavera-Verão. Há lima-limão (nesta imagem), chocalate Araguani, pavlova e violeta alperce (lá em cima de tudo, na fotografia de destaque). Preço: a partir de 3,60€