[title]
Marta Cruz começou como Miss Berry, a vender framboesas frescas, e tornou-se Miss Brownie. Há três anos que vende brownies em frasco, fáceis de comer à colher em qualquer lugar. Há brownies com brigadeiro, caramelo salgado, framboesa...
O sucesso foi tal que deu para abrir uma confeitaria no Restelo este mês. Pedimos-lhe uma receita dos famosos bolos em frasco.
Receita de Brownie de chocolate
Ingredientes
6 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de farinha
400 g de chocolate preto
100 g de cacau em pó
300 g de manteiga
1 pitada de sal
50 g de nozes
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Junte os ovos e o açúcar.
Coloque a manteiga, o chocolate (previamente cortado em pedaços) e o cacau numa tigela e derreta em banho maria.
Adicione a farinha.
Bata tudo durante 5 minutos em velocidade média, até ficar homogéneo.
Unte uma forma quadrada com papel vegetal e barre com manteiga.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Descubra mais sobre a loja da Miss Brownie na revista desta semana.